Омлет с макаронами на сковороде
Что приготовить сегодня Где вкусно поесть в Москве
Омлет с макаронами на сковороде
Приготовить омлет с макаронами на сковороде по этому рецепту легко, быстро и просто. Это прекрасный вариант для завтрака, если с вечера у вас осталось немного отварных макарон. Получается такой омлет вкусным и сытным.
Продукты для приготовления
Яйца — 2 шт.
Макароны отварные — 100 г
Молоко (вода) – 60 мл
Сыр тёртый — 20 г
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Для приготовления омлета с макаронами в миске взбиваем яйца с молоком или водой, солим по вкусу.
Шаг 2
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем варёные макароны и слегка разогреваем их, перемешивая лопаточкой.
Шаг 3
Заливаем макароны яичной смесью и жарим омлет несколько минут под закрытой крышкой.
Шаг 4
Затем сверху насыпаем тертый сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через пару минут сыр расплавится. Снимаем с огня.
Шаг 5
Омлет с макаронами на сковороде приготовлен. Посыпаем нарубленной зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!