Бар «Нобилитет» в Москве на Маяковской: краткий обзор, меню и цены
На Маяковской открылся бар «Нобилитет» — первый столичный проект от создателя казанского бара Kommunalka Александра Блинова.
Это его первый авторский бар в столице.
«Нобилитет» («знать») навеян элитарным советским Коктейль-холлом, который был в том же здании.
В заведении русская кухня, коктейли с локальными акцентами.
Оливье с раковыми шейками (750),
Карпаччо из говяжьего языка (650).
Коктейльная карта базируется на локальных ингредиентах и сопровождается сторитейлингом из историй значимых российских деятелей (поэты, композиторы, ученые).
Всего в меню - более 9 напитков из авторской линейки с особенным акцентом на шоу-подачах.
«Письмо любимой женщине»: ром, содовая, виноград, корица; «Идея»: джин, кордиал личи, черемуха, бергамотовый ликер,
2-я Тверская-Ямская, 2