Кабачки с фаршем в духовке Баклажаны веером в духовке
Салат с филе индейки и пекинской капустой приготовить в домашних условиях по этому рецепту просто и быстро. Салат получается очень вкусным, легким и полезным, с азиатскими нотками.
Филе индейки – 200 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Помидоры – 4 шт.
Пекинская капуста – 8-9 листов
Белая луковица – 1 шт. средняя
Укроп – 2-3 веточки
Сухарики – 2-3 ст. л.
Кунжут – 2-3 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1-2 ст. л.
Растительное масло (для обжаривания индейки) – 1-2 ст. л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Огурцы и помидоры для салата с филе индейки моем и произвольно нарезаем произвольно и как вам удобно.
Листья пекинской капусты споласкиваем под водой и шинкуем не очень крупно.
Белый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Укроп моем и мелко нарезаем.
В глубоком салатнике соединяем помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп. Слегка перемешиваем.
Сбрызгиваем соевым соусом, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Филе индейки нарезаем ломтиками толщиной 0,5-0,7 см и обваливаем со всех сторон в кунжуте.
На сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла и на среднем огне обжариваем кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Снимаем с огня, солим и перекладываем в салатник. Перемешиваем ингредиенты в салатнике.
Посыпаем сверху сухариками, приправляем по вкусу солью и перцем и сразу подаём к столу.
Салат с филе индейки и пекинской капустой приготовлен.
Приятного аппетита!
Салат с индейкой и пекинской капустой Скачать рецепт на память.docx